Um die Kunden anzulocken und die Verkaufszahlen zu erhöhen, platzieren Sie Ihren Combidämpfer direkt hinter der Bistro-Theke, sodass die Kunden die Produktion von Brathähnchen, Spare Ribs, Fertigmahlzeiten u.v.m. im Blick haben. Auch der verführerische Duft und das köstliche Aussehen werden sie anziehen. Und so wird Personal gespart - eine einzelne Person kann das Gerät beschicken und auch die Kunden bedienen.
Wählen Sie Visual Cooking, wenn die Qualität wichtig ist. Diese Combidämpfer sind Ihre multifunktionalen Partner im Bistro. Mit einer Vielzahl von beeindruckenden Betriebsarten und Garfunktionen verleihen sie dem Kochen eine neue Dimension und gewährleisten köstliche Garergebnisse, und das jahrelang.
Mit mehr als 100 verschiedenen Combidämpfer-Lösungen umfasst Visual Cooking die umfang-reichste Palette von Combidämpfern der Welt.
Wählen Sie CombiSlim, wenn Sie nur wenig Platz haben. Diese Combidämpfer entsprechen dem Bedarf an kompaktem Kochen. Sie messen nur 51,3 cm in der Breite und sind somit für die Kleinproduktion z. B. im Außerhausgeschäft und in kleinen Supermärkten besonders gut geeignet.
Wegen des niedrigen Energiebedarfs dieser Geräte, lassen sie sich ohne weiteres in allen Typen von Restaurants installieren.
Setzen Sie ClimaOptima ein, um den Bratverlust zu verringern und den Gewinn zu steigern.
Wie Sie mit PassThrough höhere Effektivität erzielen und Salmonellen vermeiden.
Setzen Sie beim Hähnchenbraten das Fettabscheidesystem von HOUNÖ ein.
S-Market profitiert stark vom Einsatz der Combidämpfer.
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