In Hochleistungsküchen wie z. B. Krankenhäuser, Schulen und Seniorenheime sorgen die Combidämpfer von HOUNÖ dafür, dass große Mengen von geschmackvollen und nahrhaften Speisen mit Leichtigkeit zubereitet und serviert werden können. Profitieren Sie von ihrer intuitiven Bedien-oberfläche, oder setzen Sie voreingestellte Rezepte ein, um gleichmäßige Ergebnisse zu sichern. Sie können in diesen Combidämpfern alle Arten von Gerichten zubereiten und brauchen deshalb nicht in unterschiedliche andere Küchenausstattung zu investieren.
Wählen Sie Visual Cooking, wenn die Qualität wichtig ist. Diese Combidämpfer sind Ihre multifunktionalen Partner in der Küche. Mit einer Vielzahl von beeindruckenden Betriebsarten und Garfunktionen verleihen sie dem Kochen eine neue Dimension und gewährleisten köstliche Garergebnisse.
Mit mehr als 100 verschiedenen Combidämpfer-Lösungen umfasst Visual Cooking die umfang-reichste Palette von Combidämpfern der Welt.
Die Größe zählt in kleinen Küchen. CombiSlim entsprecht dem Bedarf an kompaktem Kochen. Deshalb messen unsere CombiSlim-Geräte nur 51,3 cm in der Breite. Diese Geräte sind für kleine Küchen und Satelliten-Küchen oder in Kombination mit unseren Geräten Visual Cooking besonders gut geeignet.
Wegen des niedrigen Energiebedarfs dieser Geräte, lassen sie sich ohne weiteres in allen Typen von Küchen installieren.
Wie Sie den Bratverlust bis zu 27 % verringern und die Saftigkeit verbessern.
Wie Sie hohe Kapazität erzielen und den Arbeitsablauf optimieren in der Küche.
Setzen Sie den Behälter mit Antihaftbeschichtung für das Bra-ten von panierten Produkten ein.
Abonnieren Sie unseren elektronischen Rezepte, um Inspiration zu erhalten (Englisch). Abonnieren